Пол: Зарегистрирован: 04.09.2010 Возраст: 32 Сообщения: 14 Откуда: Москва
После грустного случая с Розочкой,требуется профилактика от глистов трём другим эублефарчикам...
Что посоветуете(эдики здоровые)?
Чиатала в разделе про глистогонные рептилайф и что-то там ещё,но не понимаю,как давать им его...
Распишите,что,как,в каких дозах давать!ПОЖАЛУЙСТА!!!
gunner_max подскажите пожалуйста-может я не правильно что то поняла!
Скоро собираюсь сделать профилактику от глист-т.к.с весны часто Э.питалисть природным кормом!
В обычной аптеке сказали,что в Вориле(Вормин)-вещество мебендазол,а в Немазоле-альбендазол!и пока нашла только таблетки.Может мне что то не то предложили? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
я писал за Вормил, где действующее вещество - альбендазол.
Если не ошибаюсь, в вет. аптеке встречал альбендазол в виде суспензии.
Таблетки нашли какие - чистый альбендазол? Можно протравить и таблетками, только с ними гораздо сложнее, потребуется варить крахмальный раствор. С суспензией все просто. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Спашивала в обычной человеческой аптеке!Сказали о Вормиле не слышали,есть Вормин
Таблетки нашла где действ.вещество альбендозол!буду лучше суспензию искать.А Рептилайфа вообще нигде нет! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Уж не знаю, были ли у зверя глисты, но какать стал хорошо и запах у стула исчез, да и кушать тоже лучше стал. И в последствии вымахал огромным и здоровым
Буду тогда искать раз должен быть!Впринципе пока искала нашла Рептилайф-но что то многие от него не в восторге(будет накрайний случай-да и срок годности уже подходит)
И еще вопрос правда не в тему -есле у витамин жидких и сухих срок подходит их выкинуть или можно применять после срока? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,