Здравствуйте, форумчане. Вот решили и мы с мужем выставить фотографии нашего геккончика. Он - первенец. До этого подобных животных не держали. Но, думаю, получается у нас неплохо! Купили 5 дней назад. Имя придумали сразу - Цинамон.(по-польски - Корица.Муж - поляк). Друзья шутят и называют его цитрамоном и цицероном))). Характер - отличный. Не стресовал с первого дня, а наоборот, наш человек. И кушал и вообще вёл себя достойно.
Дом его всё ещё в процессе. Ждём заказанного домика на магнитах, красивые мисочки на кальций и воду. Ну и стенку заднюю!
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Красивый геккончик))). Вот мой толстохвостый также любил лазать по стенкам в старом терре, правда, хвост все время перевешивал. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
отличный терр! а хвостик циннамону уже пора наедать потолще ))) сверчками и фобосом нагнать можно. а в общем хороший зверь. если самец, то можно в такой шикарный терр и самочку подобрать с осени, перед зимовкой, чтобы сжились и на весну уже яйца начали класть _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Крещение первое было! Вылез из временного убежища , пока мы ему чистили дом и сбежал в первый раз. Не беда была бы, да только как раз ремонт был в самом разгаре и мы испугались, что не найдём. Но через 10 минут он был разоблачен и рассекречен, и так же позорно был вытащен из под кресла! После сидел , смотря в даль и наверняка мечтал, куда и как бы ещё сбежать то...
да спать они любят в различных позах-и всегда так забавно!
хороший декор-а и чего сделали? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
да спать они любят в различных позах-и всегда так забавно!
хороший декор-а и чего сделали?
домик-спальня, кормушка , поилка и коряга - всё покупное. А стенку заднюю муж сделал из пенопласта, затем бетон смешал с песком, по-моему 1:2 и в ручную пальцами размазывали.
А вообще мы сглупили. Подумываем, что нужен побольше терр, а то места ему всё же маловато.