Видимо всё-таки придётся завести тему с фотографиями своих любимцев. Вот мои малыши, возраст 3 дня. Мама Sunglow, папа Patternless.
Кстати, обратите внимание, у пятнистой ящерицы когти на лапах белого яркого цвета с учётом того, что инкубация под самок, видимо будет модницей
Детишек двое, взрослых где-то уже выкладывал, повторяться не хочется детишкам три дня только (мои первенцы). Вторая кладка еще в инкубаторе. И вылупившиеся, и те, что лежат - от одной самки. От второй самки в этом году все три кладки неплод.
Последний раз редактировалось: Роман Дмитриев (Чт Июл 08, 2010 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю Роман !!! Как я погляжу вы дождались !А продовать не будете? Я бы взяла модницу !
Пока не знаю. Продавать в планах не было.. Первенькие - они любимые самые да, и рано еще об этом говорить. Надо хоть посмотреть какой у них взрослый окрас будет.
Последний раз редактировалось: Роман Дмитриев (Чт Июл 08, 2010 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Роман, поздравляю! я тоже своих первых не хочу никому продавать, да и кому они нужны - такие затянутые.... )только мне разве что) самые любимые) _________________ Ваша Нюта=)
Белая зависть сидит с чесночной жабой на груди
Прекрасные малыши. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Малыши просто прелесть, особенно модница, как маникюрчик на лапке . Я сама сейчас жду прибавления у своих. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal