Пол: Зарегистрирован: 01.06.2010 Возраст: 33 Сообщения: 44 Откуда: Москва
Доброго всем времени суток.
Хочется тоже выставить фотографии своих питомцев.
Для начала, конечно, эублефары.
Василиса, которая была просто Васей до определения пола.
Весьма скрытная особа.
Самка-подросток, морфа... Уф...
Super Mack Snow Albino Leucistic poss. Hypo, если верить донецкому мини-зоопарку.
Привезли только сегодня, поэтому имя пока не придумала.
Малыш, пока без определенного пола, обещается морфа Super Hypo Tangerine Carrot-tail.
Тоже привезли сегодня, поэтому пока тоже безымянный.
Очень шустрый малый, надеюсь, что будет пацан.
На этом с эублефарами пока все, теперь остальное.
Две красноухие черепашки, Бонни и Клайд.
Бонни, возраст чуть больше 5 месяцев, отменный рост и аппетит.
Клайд, возраст тоже 5 месяцев, но растет хуже.
И вообще, Клайд всегда ел меньше, но все равно активный и не болеет.
Еще есть аквариум с гупяшками, неонами и улитками ампуляриями.
И кошка Шаурма, пойманная сегодня днем не месте преступления во время поедания сметаны.
А вот так выглядит аквариум для рыб, акватеррариум для черепах и террариумы для эублефаров.
Аквариум.
Акватеррариум для Бонни и Клайда.
Террариум для Василисы.
Террариум для двух пока безымянных.
За новыми эублефарами я слежу, есть будет насилие или угнетение, поставлю посередине перегородку.
А еще, хочу явить форуму мою любовь - плотоядные растения.
Венерина мухоловка - цвела, разрослась, прямо глаз не нарадуется никак.
Росянка - думала, что загибла, но недавно пустила новые росточки, так что будет жить.
Ну и непентес, который мне уже давно удается поддерживать в хорошем состоянии.
Вот примерно так и живем
Хорошая живность! Особенно мухоловки понравились! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А вчера я все-таки смогла застать Василсу не в укрытии.
Вот такая вот она у меня.
Не любит фотографироваться.
Aspid
Спасибо большое
Еще есть саррацения, но она все почему-то не хочет расти как следует, но, в то же время, и не погибла совсем.
Если прорастет, и ее выложу.
Татьяна
Спасибо большое, очень приятно, когда проделанную работу оценивают хорошо!
Да, эублефарчики все очень красивые, еще посмотрим, в кого вырастет малыш, надеюсь, что во что-нибудь прелестное диментиус
Тут с мухоловками вот как получается...
Если почитать о них, то можно найти, что они обрели способность питаться насекомыми из-за того, что жили на очень скудных почвах.
Плохие климатические и природные условия вынудили их найти альтернативный вариант для питания.
А когда они в хороших домашних условиях, а слежу я за ними хорошо, нужда в охоте отпадает.
Так что даже если муравей будет по ней ползать туда-сюда, не факт, что она захлопнется, даже если тот потревожат чувствительные усики.
Так что наблюдать за этим процессом, увы, не получается.
И все же, порой я нахожу мелких мошек и комариков, правда, уже мертвых, а в случае с венериной мухоловкой, еще и "переваренных"
Ну что сказать?Конечно колекция неточто бы супер а ПРОСТО УЛЕТ! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Так!Я не понял!Че за дела!Я их хвалю а они меня НА ВЫ называют! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.