Пол: Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Надо было назвать ее лентяйкой, постоянно спит в домике! Даже перестала ходить в теплый угол.
Есть вопросик: во влажной камере лежит кокогрунт, в нем выводятся противные мошки (я знаю что они вроде не вредные), от них никак нельзя избавиться?
Я хотела бы купить ей подружку, их можно сразу вместе сажать или через некоторое время?
Заранее спасибо =)
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
А я к своей самочке бананоеда в четверг самца пустил,вот теперь ночью покрякивают
Надеюсь скоро гекконят буду инкубировать. _________________ гекконы-цветы жизни.
Подругу можете купить,но соразмерную со своей самкой,и сразу вместе не ссаживайте,лучше если поставите рядом временный,прозрачный контейнер рядом с терариумом,чтобы они сначала привыкли друг и другу.
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо!
С новой самочкой пока отдельно живут, но скоро ссажу, будут вместе жить! Надеюсь все будет хорошо! Она просто по сравнению с Касей такая худенькая!