Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Смотрю, многие в сообщениях пользуются смайлами не из стандартного набора, загружая их как картинки, из чего напрашивается вывод, что стандартный набор действительно уныл.
А поэтому, во-первых, заменяю стандартные смайлики аналогичными квиповскими (они хоть и тяжелее ощутимо, зато симпатичные), во-вторых, предлагаю вам запостить в этой теме те смайлики, которых вам не хватает на этом форуме, и я добавлю их в набор. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Смайлики поменялись. и теперь, читая некоторые старые сообщения, можно видеть, что часть смайлов немного не в тему... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Смайлики классные!Более живее выражают эмоции.Наборчик очень хороший(еще бы ехидненькие подключить)Ну, это под характер общающегося.... А другие можно же тоже использовать(потому,что есть особенные,выражающие действия и т.д.,одноразовые,что ли)? _________________ хочу все знать