Здравствуйте! У меня большая просьба! Если Вам не трудно, зайдите пожалуйста на эту страницу http://*******.ru/***** Проголосуйте за Шубодерову Евгению(последняя в списке справа), она моя племянница, хочу сделать ей приятное. Остался всего один день до конца конкурса! Заранее благодарю Всех, кто откликнется!!![/b]
amiga, зайдя на чужой тематический форум Вы начинаете флудить. Не буду ставить предупреждения и закрывать тему, но то, что Вы делаете - некрасиво. ИМХО. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
amiga, зайдя на чужой тематический форум Вы начинаете флудить. Не буду ставить предупреждения и закрывать тему, но то, что Вы делаете - некрасиво. ИМХО.
Извините меня пожалуйста! мне просто уже некуда обратиться!
Если закроете,я понимаю....простите еще раз!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Где модератор? (с)
Оставляю заради создания прецедента. На будущее убедительно прошу модераторов подобные темы со ссылками на чужие, несоответствующие тематике ресурсы, а равно интернет-голосования, созданные людьми с количеством постов, равным нулю тереть к едрене-фене.
Спасибо за понимание. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis