Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО - не помешает еще пара укрытий - одно в теплом и одно в холодном углу. мне кажется - одного посередине недостаточно. зверь должен выбирать) если есть возможность - было бы просто прекрасно и Э только спасибо вам скажет!
и вообще, учитывая, что Э животное ночное, для их комфорта и спокойствия, мне кажется, что чем больше в террариуме укрытий - тем лучше. правда, каюсь, из-за них я потеряла одного. всегда прятался и я слишком поздно заметила, что у него проблемы.
так что это палка о двух концах, и выбирать вам, но для зверя комфортнее - наличие разнообразия в укрытиях и возможность выбрать подходящий температурный режим. _________________ Ваша Нюта=)
Сольвейг, спасибо за совет, на фотке не видно, она в теплом углу прячется за камень, потом посередине у неё кокос ( излюбленное место отдыха)и между кокосом и теплым углом примерно посередине, два камня стоят так что образовуют пещеру, от нее морозится, ни разу за все время ее там не наблюдал _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Оч.даже милая девчонка
Но грунт и кактусы лучше поменять
Спасибо милая Ласка, хоть за что то "типа" похвалили
а что с грунтом не так? неужели объестся до смерти ? Попа забьется ???
Или в Афганистане нету песка? Именно поэтому его низзя в терр?
Про кактусы сказал , как только что то произойдет , на форуме сразу покаюсь, скажу что я ОСЁЛ и еще всякие матерные и нехорошие слова про себя напишу! _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Э.действительно красива
Просто многие Э.оч.любят кушать песок(но не все-но лучше не рисковать),даже если есть плошка с кальцием!В природе Э. живут не на чистом песке-Ну вы рисковый парень-надеюсь,что ничего не случится!Мне не хочется вам что то доказывать и вести с вами упорную войну,что лучше-Просто как вы и писали-обсуждайте и критикуйте! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
я то парень хоть куда, и рисковый и красивый
но малявке вреда не допущу, вчера она лазила... не поверите,ПО КАКТУСУ!!!!!! от которого меня отговаривають до сих пор, не успел сфоткать, причем довольно спокойно, а по поводу песка, в поедании замечена не была, может потому что стоит плошка с Серовским кальцием
но все равно спасибо за заботу.
P.S. а вот на личное сообщение Вы так и не ответили , Милая Ласка) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
и все таки это 100%ная девочка, жена называет ее Котиха)))
возраст 5 месяцев , длинна 16 см, вес 16 грамм)))
Корм: зоофобос откормленный яблоком,морковью, кошачьим кормом и геркулесом + покупные сверчки, но щас трудновато с ними.Собирается через пару дней линять))) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
купил только что 50 свкрчков)))
тариков вообще не могу найти(((
разводить не могу, жена выгонит)))) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Малявка съела 5 сверов, откормленных яблоком и морковью, обваляных в Рептиминерал Си... облизнулась, пошла попила, искупалась и через пару часов стала сереть... линять надумала)))
и наверрно ночью это сделает как всегда, за пол года ни разу не видел как она линяет _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Насчет тариков Поставь небольшую емкость и пусть размножаются!-подальше от глаз жены!-они же ей не помешают _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!