Привет.Я тут недавно натыкалась на такие штуки,типо у эублефаров есть несколько подвидов.Это правда?Если знаете,расскажите мне пожалуйста о каждом !Спасибо большое)
Просто хочется себе выбрать самого,самого)) _________________ Тоша,Тошка,Тошенька хорошая)))
На сколько я знаю подвидов достаточно много это и иранский Э иафриканский Э и т.д.Описать всех трудно , да и инфы достаточно только пятнистого Э.А завести лучше пятнистого их достать легче и уход простой
Если все-таки речь о подвидах , то тут, думаю, выбор невелик - Eublepharis macularius _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
И все таки ПОДвиды или виды? http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=562
Или морфы? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
среди всех подвидов нереально(практически) достать никого, кроме макулярисов, так что выбора у вас все-равно нет) размеры у них у всех небольшие(относительно конечно), самые крупные - около 30 см, но лично я таких ни разу не видела. у нас самые большие - 25 см. детишки еще пока около 10см. моя взрослая самка - 19см(только что измерила))
так что они все небольшие, это ж не игуана, которая в одном зоомагазине живет в душевой кабине, потому что бьет все террариумы или просто не помещается в них... _________________ Ваша Нюта=)
Ну, уже пару раз (и у нас тоже, даже на форуме показаны) получали потомство от еще одного вида. Но чтобы его купить, боюсь, придется продать какую-нибудь ненужную мелочь типа своей почки _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну, уже пару раз (и у нас тоже, даже на форуме показаны) получали потомство от еще одного вида. Но чтобы его купить, боюсь, придется продать какую-нибудь ненужную мелочь типа своей почки
Т.е. на пару таких эублефаров обеих почек должно хватить? или взять с кем нибудь вскладчину... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну не скажите что достать не реально у нас в Ростове у одного человека содержатся и размножаются туркменский иранский и еще какие-то.Спрашивал за продажу говорит что продавать особо не собирается....А я туркменского хочу!А он да нехочу я их продавать и все !А я хочу туркменского предлагал 3000 р за подростка турки (да-да вот такие бешаные цены у нас на рептилий а взрослый Э у нас стоит 5500 )
alex писал(а):
Ну не скажите что достать не реально у нас в Ростове у одного человека содержатся и размножаются туркменский иранский и еще какие-то.
Туркменикусы? Ну-ну.. Кто же этот человек? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Я его лично не очень знаю....Он приезжий приехал откуда то из Азейрбаджана , а рептами заниматся уже 20 лет.Продавать своих животных почему-то не любит......