Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вот я и вернулся к Вам из Крыма. Фотографий герпетофауны, согласно складывающейся традиции, к сожалению сделать не удалось, поскольку за время отдыха никто так на глаза и не попался. Поэтому, хочу показать вам несколько пейзажных фото, сделанных на просторах Южного берега Крыма.
А вот здесь в мае 2001 года я ходил пару маршрутов...
Ген, я пробовал, чесслово. Но поиски обычно заканчивались на первом указателе на массандровский магазин _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
С возвращением,tag_
Узнаю знакомые пейзажи соседнего курорта(в реале все намного красивей)Похоже,не до герпетофауны было?
Зато с пользой отдых получился _________________ хочу все знать
Alexsey писал(а):
А точнее место назвать можно?
Как там с перебоями пит. воды?
Отношение... Стоимость жилья...
Короче в отпуск то ехать можно?
Мы останавливались в Алуште. В данный момент и до конца мая, пожалуй, однокомнатная квартира в сутки на двоих обходится в $30, дальше будет зависель от наплыва, 45-50 (если интересно будет, могу дать телефончик барышни, сдававшей нам свою уютную квартиру)... кстати, баксы с собой везти получается выгодней, чем рубли. Ещё $50-55 в сутки обходится машина. Отношение более чем радушное: во-первых, Крым - он как бы русский , во-вторых, в курортных городах люди, чьи заработки носят весьма сезонный характер, всегда рады отдыхающим, за счёт которых и живёт инфраструктура. Про перебои с водой, а так же пивом (12 рублей за бутылку вкуснейшего Черниговского... шоб я так жил!) и вином я ничего не слышал.
Так что в отпуск туда ехать можно более чем. Главное - с погодой подгадать... ну или чтобы свезло. Супруга вот замёрзла на этом юге _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis