Периодически возвращающийся глюк: при входе на форум не удается 'войти' пока не поставлю галочку напротив 'запомнить'. При этом (не вошедши) мой ник показывает как находящегося на форуме. Выйти с форума удается только с помощью двойного клика на 'Выход'. После этого всеравно отображаюсь как на форуме (online) еще некоторое время.
Сейчас никак не могу ответить на ЛС. Пишет: 'ошибка сессии'.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
может, у меня одной такой проблем - после прочтения нового сообщения значок не перестает быть желтым. ну, т.е. белым не становиться. началось с темы http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=1337
никак не хотела отмечаться прочитанной, а теперь и еще прибывают... подскажите - как бороться, раньше такого никогда не было. _________________ Ваша Нюта=)
полагаю, что начальство не заходит и проблемы моей не видела, однако она актуальна. теперь приходиться спасаться кнопкой "отметить все форумы как прочтенные" но это не очень-то удобно, после тех удобств, которые были... _________________ Ваша Нюта=)
Возможно требуется почистить cookies. Видимо, не у многих такая проблема наблюдается _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Gekkon, кажется помогло спасибо большое! надеюсь, больше проблем не возникнет, извините за *ступость* не додумалась бы))) _________________ Ваша Нюта=)