Решила все же создать и свою фотогалерею Э.
Выложу несколько фоток Э.пока они были совсем маленькими и в процессе роста.
Приобрела я их 14сентября-День Рождения у них 2сентября!Трое великолепных малышей-окрас вроде бы все Нормал!точно еще не ясно,но предположительно два мальчика и одна Фефочка!
Знакомьтесь-Бантик(самый маленький),Кнопик(самый голодный) и Хвостуля(просто очаровашка)!
Малявочки только приехали
Милашки
Кушаем с большим аппетитом
Линяем-Значит ростем
Любим погулять
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Спасибочки Оксан !
Которая линяла-Хвостуля 18см,Кнопик(пожелтее)19см,а мелкий Бантик всего до 15см дотягивает !-Знаю,что мало Бант весит-откармливаю,как могу!Это последствия,что Кнопик и Хвостуля его угнетали,когда вместе сидели!Теперь Бантик отдельно живет и набирает свой потеренный жирок
А насчёт веса не могу сказать-есть весы напольные,но они не электронные .Я тоже оч.хочу знать сколько детишки весят! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2009 Возраст: 40 Сообщения: 351 Откуда: Воронеж
А им сколько месяцев? А Бантику отдельные пожелания (ну и конечно остальным)вырасти большим, красивым и обязательно здоровым. Главное, что вы его отсадили отдельно и теперь его никто не угнетает, и он набирает свой жирок А по полу они у вас кто?
Моим лапочкам 2февраля будет 5месяцев!
По полу педворительно смотрели-Кнопик(М),Бантик(М).а Хвостуля(Д)-но раньше думали (М -и звали Хвост)-но это все еще предворительно -посмотрим попозднее навернека!
А вот еще фото Бантика
Бантик спит
Крутой перец
Улыбочка
Хвост трубой
Я подрос
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Думаю самое время заглянуть им ещё раз под хвост и устрановить кто есть кто _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Спасибочки большое Стараюсь откармливать!
Насчет определения по полу-я повременю месяцок-чтоб уж наверняка можно было определить!за предложение спасибо! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Странное поведение!
Бантик пару дне назад выгреб все камешки из домика в холодном укрытии!вчера я ему решила постелить туда салфетку,чтоб удобнее лежать было-а Бантик туда вообще не пошел!А вместо этого начал перерывать все камушки в холодном углу.Почему так стал вести не пойму?Мордочку слегка покарябал.Утром успокоился,но в домик не пошел,а залез на него!
Видео не могу загрузить _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Мои тоже всегда выгребают камни, чтоб аж по стеклу пузо разложить Раньше они так делали, когда вдвоем набивались в одну нору и было тесно, "расширяли" жилплощадь))
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
У меня тоже один товарищ любит зарываться под пробковую дуплянку, чтобы пузо лежало на стекле! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0