Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
есть. Грот от экзо-терры. На фото я его убрала (сверчки туда зарылись, которых кинула эдикам). _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Хорошо,что есть укрытие в холодном углу!
Мои тоже до трех месяв вместе жили,а потом оказалось(но пока не точно),что два самца-и одного самца стали угнетать и он перестал расти!
Надеюсь у вас все будет хорошо! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Дай бог, чтоб хорошо все! Если будет два самца, то придется менять. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
А не жалко будет отдавать?
Личноя посадила в др.тер-просто уже привыкла к ним! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Не знаю... Может, и отсажу, но отец уже весь извелся... мне б до бананоеда дотянуть его... Куча животных в моих планах, а не в его...
Конечно, хочется не три, а десять эублефаров! Но все должно быть в пределах разумного.
Если и окажется так, что самца будет два, то уж тогда и порешим. А пока люблю их маленькими крохами)) _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Это действительно просто супер-когда начинают есть с пинцета или по первой подаче,а не уговаривая по пол часа!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Ласка писал(а):
Это действительно просто супер-когда начинают есть с пинцета или по первой подаче,а не уговаривая по пол часа!!
Да... облегчение! Теперь только два моих эдика не едят с пинцета! Остальные животные берут даже без разбору. Хамелеонам и фельзуме вообще из рук даю. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Красивые малыши . И упитанные))) _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal