Администрация Eublefaris.ru обьявляет о проведении фотоконкурса "Мистер и Мисс Gecko 2009".
Начало конкурса - 6 декабря. Планируется проведение двух параллельных фотоконкурсов - "Мистер Gecko" и "Мисс Gecko" для самцов и самок пятнистого эублефара соответственно. По итогам конкурса победившим в той или иной номинации будет присуждаться звание "Мистер Gecko" или "Мисс Gecko 2009". Приём фотографий заканчивается 20-го декабря. Далее состоится голосование, по итогам которого и определится победитель.
Правила:
1) Каждый участник может выставляет фотографии в одной или двух номинациях.
2) В каждой номинации выставляются фотографии только одного животного.
3) Участник имеет право выставить по три фотографии каждого животного.
Если есть какие то пожелания, можете высказаться. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
6 декабря будут созданы отдельные темы "Мистер Gecko" и "Мисс Gecko". Туда и сможете вставлять фотографии. А пока у Вас есть время сделать хорошие и интересные снимки. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Итак, с сегодняшнего дня все желающие могут принять участие в фотоконкурсе "Мистер и Мисс Gecko 2009". Для этого необходимо разместить фото совего эублефара в соответсвующем разделе, в зависимости от пола животного. Прием фотографий заканчивается 20-го декабря. В этот же день начинается голосование.
Успехов! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А как быть если на 3месяца и пока точно не заем кто есть кто?
Но оч.хочется себя показать! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Попробуйте сфотографировать область хвоста, поглядим. Может чего и увидим... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Надо сделать третью категорию на конкурсе "Мистер/Мисси Малышь" и туда выставлять всех малышей, у которых пол под сомнением _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 08.11.2009 Возраст: 37 Сообщения: 8 Откуда: Украина Ивано-Франковск
Чето не пойму?Где все?К 2010-му готовятса чтоль?Я понимаю что зимуют многие...но неужели нет старых фоток?
Но может до 20-го наберетса есчьо, хотя уже 2 дня тишена...
Давайте граждани, шэйте быстрее платья и костюмы для вашых любимцов и в фото-студию... _________________ Жаль что фарчики не мурчат
Ну, платья и костюмы шить необязательно... А вот участвовать некоторые вполне могли бы... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Завтра прием фотографий заканчивается и начинается голосование. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Прием фото окончен. Голосование началось! Успехов! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.