C пополнением!
Кормовые анолисы... Кощунство! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Aspid ага) спрашивали про домового геккона, а поскольку их как корм продают обычно, то кормовых и спрашивали, а он говорит - есть только анолисы, а чего вы сами их не разводите - они плодятся как бешеные - можно скармливать.... жуть)пару минут назад на моих глазах один заглотил просто огроменного сверчка! я рада - думала, что они вообще не едят. хорошо б и второй поел. с полом у них, правда ничего не понятно, да и с видом тоже, но, думаю, разберемся по ходу))
Ласка спасибо)) вторая прелесть вчера нас в 6.30 подняла, а нам в 9 вставать....надо было.... _________________ Ваша Нюта=)
а куда деваться-это же Прелесть-иногда приходиться и пораньше встать!а потом и игрушек много разных и интересных подавай!
кормовые анолисы -жалко же! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Красивые анолисы , поздравляю ! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.