Сегодня Роза снова оставила два сюрприза в камере с вермикулитом. Удивило, что прошло-то всего 2 недели. Лара впервые на той неделе отложилась. Закопала хорошо и субстрат аккуратненько выровняла, заметил только по её исхудавшему хвосту с выпирающими пупырышками, хотя после первой кладки толщину его восстановила полностью.
Итого на сегодняшний момент 6 яиц. В качестве первой Розиной кладки я очень сомневаюсь, но пусть пока лежат, вроде не плесневые.
Наталья, она полноценная сестричка Лары (не на 100%, так как заводчик не помнил кто от какой самки), сестричка энигмы по папаше, и родственница Розы, так как Розины родители являются детьми родителей Лары и вашей рыжей красотки.
Пол: Зарегистрирован: 11.04.2012 Возраст: 46 Сообщения: 271 Откуда: Москва
Да, можно запутаться)))) Просто она с еще одной деванькой у меня сейчас отдельно сидят от самца, я посчитала, что рановато им вместе, так вторая неоплоды начала скидывать, я вся в смятении
Пол: Зарегистрирован: 11.04.2012 Возраст: 46 Сообщения: 271 Откуда: Москва
Вес месяц назад был 45 гр. (взвешу сегодня, посмотрю, что с ним сейчас), а то она после неоплодов в хвосте немного похудела, потом набрала, а сейчас опять хвост худеет, подозреваю вторую партию неоплодов в скором времени, самец здоровущий до безобразия, хоть и ровесник. Спасибо вам большое за советы.