Денис Петрович сфоткай гемиков на белой бумажке,
А то они как-то очень растворились в желтой чешке, цвета у них красивые, яркие, а сейчас не видать ни чего! _________________ Я главарь банды...
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 44 Сообщения: 352 Откуда: Москва
С таким зверьем покататься по гостям и можно свой магазинчик-барахолку открывать ) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Наверное только у меня хватит ума из Индонезии переть эублефара!
Но прикупил гигантскую самчонку для своего альбового гиганта.
Кстати, вовсе не умничая,просто малоль кому сгодится, - рискнул взять из неизвестного до того хозяйства лишь после того, как осмотрел всех детей и подростков, найдя их здоровыми, более чем НЕИСТОЩЕННЫМИ и бодрыми. Ведь,как известно, криптоспоридиоз на взрослых особях может не проявляться, а вот дети все показывают,как лакмус. Гарантия не 100%, конечно, потому в ближ дни потащу в Васильеву дерьмо.
Маленькая радость. Самка анграмани таки набрала и сегодня пошла копать в укрытие. Вторая была подсажена недели на полторы-две позже, пока пустая. С момента ссаживания прошло около месяца.
Уже много нанесли Mack Snow Jungle Bell 100% het Radar, их фото на 1стр.
А вот Гиганты (Giant Mack Snow Tremper Albino 100% het Raptor) подвели. Всего 1 хорошая кладка((
Первый детеныш гибрида самца Иранца на самку макуляриуса.
Очень прошу сей глупый опыт по гибридизации не повторять. Всем еще раз напишу: все, что выйдет от этого ссаживания, останется у меня,никуда не уйдет,крови портить не будет. Дите и цветом и размером тянет на анграмани. 9.5см.