Тема, открытая Вячеславом Збарацким, перенесена в раздел " Уход и оборудование"! Приятного просмотра! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
http://www.leopardgeckowiki.com/wiki/index.php?title=Image:Blazingblizzardenigma1.jpg
вот ещё одна загадка))) кому интересно - могу завтра вынести в новую тему разбор этих загадочных самок))
Это что то с чем то... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Цитата:
А эту самку классифицирую как Гипо Страйпт...
Интересный окрас.
Где только под них место находится?.. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Красавцы
Было бы интересно увидеть фото родителей и узнать температуру инкубации _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Красавцы. Мой Адька, оказывается, не прочь поглазеть на фотографии самочек _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Aspid, всё смотрю-смотрю, и не могу понять "красок" ни детей ни родителей
То ли светло, то ли от красной ткани идет такой эффект?
или это только у меня так воспринимается? _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Aspid, всё смотрю-смотрю, и не могу понять "красок" ни детей ни родителей
То ли светло, то ли от красной ткани идет такой эффект?
или это только у меня так воспринимается?
Ты о общем фоне окраса эублефара? Возможно, что некоторые кадры немного пересвечены, особенно последний, где изображена мать. Но в целом для них действительно характерен светлый фон, со слегка желтоватым оттенком. Типа "сноу". Вот на первой фотке и там, где у эублефара сплошные, непрерывистые плосы - они действительно более желтые.
Дальше будут фотки так же со светлыми эдиками.