Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
ну просто нет слов!!! глаза разбегаются все шикарные!!!
а можно спросить кто они по морфам, и еще хоть чуть-чуть что-нить про родителей, у меня лично всегда были проблемы с определением морф у ЭУ а особенно в мальке, нет не то чтоб совсем, но тем не менее не понимаю, как это может быть -- три совершенно одинаковых малька - один сноу\альбино, второй тайфун, а третий фантом,
тут Тина наша помогла мне здорово, подсказав кто есть кто, вот хоть немного что-то прояснилось, за что ей кстати огромнейшее спасибо , (ща пойду ей плюсы поставлю - за высокий уровень профессиональных знаний в знак благодарности),
просто частенько бывает, что заводчик и сам не знает, какая именно у него получилась, а так правда - порой такое выклюнется - вААще х\з-что непредсказуемое от в общем-то предсказуемых родителей
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
дык и я тоже дуб, ну во всяком случае система определения мне не ясна до конца, учитывая тот факт, что ЭУ многократные гибриды, а следовательно морфу нужно определять визуально, по видимым характеристикам, так сказать, но тут начинается карусель - и бывает, что 2 абсолютно одинаковых ЭУ носят названия разных морф _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //