Обалдеть ! столько в один день!ПОЗДРАВЛЯЮ !!! это же Стелсы ? или Супер Стелсы ? _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Прекрасные крошки,мои поздравленья!Жаль что меня еще природа не наградила малышами,сейчас 6 яиц в инкубаторе все оплоды,а первые 2 загнулись в яичках,там были мак сноу джангл,от пары хай елоу джангл+мак сноу в нормале тоже джангл,жаль больше из-за того что когда вскрыли яйца увидели крошек уже полностью развитыми но сокращений уже не было да и яйца поплесневели...крохам оставалось 4-5 дней до вылупления уже даже зубки и когтики были.... ,но я за вас ИСКРЕННЕ РАД!Так держать милахи просто апупительные _________________ Ясно, понятно, ладно...
Классные все ! Андрей,чем кормишь? мне кажется что очень быстро растут !!!! Вах, Молодец ! _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .