Вчера во дворе еще нашли цикаду,видимо после метаморфозы! крылья уже немого окрепшие, но летать еще не могла! Ну и мы ее скормили у Карамельки аж за ушами затрещало
Вчера во дворе еще нашли цикаду,видимо после метаморфозы! крылья уже немого окрепшие, но летать еще не могла! Ну и мы ее скормили у Карамельки аж за ушами затрещало
Сколько ни читал, так и не могу понять - стоит ли кормить природным кормом или нет? Грубо говоря кузнечками с огорода, который химарём не опрыскивается можно или нет?
Я Вообще не кормила бы только по одной причине- Глисты!
И у нес уже была такая проблема, купили зараженное животное...
Я про это уже писала...У нас Было одно Зараженное животное(Проглистовали, отсадили), Но Я не исключаю что и другие могли заразиться( В террариуме "чистку" провела, Но боюсь, что остались места, где я просто не смогла хорошо помыть, хотя и кварцевала посте чистки) И так как у нас не получается сейчас проверить "чистоту" Наших животных, то решила кормить и природным кормом! А следующую дегельминтизацию провести уже в конце лета! А так же Полную чистку терра, с заменой декораций и укрытий...
Пол: Зарегистрирован: 22.03.2011 Возраст: 35 Сообщения: 80 Откуда: St. Petersburg
Иногда я думаю можно давать уличных насекомых,от паразитов не кто не застрахован даже мы)
Может и глупо прозвучит уличных насекомых мою под струей воды чтобы смыть пылюгу с них.И сразу на съедение моим э.
Тьфу тьфу глистов за 1.5 года не наблюдал у ящериц _________________ Страх рождает верность!
Да, Может и руби! Я сама не вглядывалась толком, она еще к рукам не привыкла, спокойно не сидит, прыгает как лягушка А через пластик особо не разглядишь
Мне сегодня удалось нормально заснять вторую малявку от Бельки. Не ручная барышня. она отличается по цвету от второй девчонки, она светлей и на задних лапках более яркий цвет, оранжевый прям!Может она не нормал?