Пол: Зарегистрирован: 19.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 89 Откуда: москва
О чудо! После неудачи с двумя первыми яичками, сегодня на свет появился маленький прелестный ящерёнок! Фото выложу позже) но он великолепен!))) мой первенец! Радости нет предела))))))))))
Спасибо))) интересно какой она морфы получилась...Подскажите, если кто знает
Боюсь тревожить козявку пока...Тч удалось сфоткать только на телефон вчера, пока пересаживала в переноску.
Вот такой крох у нас получился) не судите строго за качество фоток)
Всем спасибо за поздравления!
Нам уже два дня и сегодня попробовала покормить малявку... один раз он заинтересовался сверчком, но потом быстро потерял интерес...
Вот думаю как более эффективно его накормить
подскажите пожайлуйста как их вообще надо кормить????
Спасибо
Крох растёт и во всю лопает сверчков!
И о чудо! Сегодня вылупился второй малёк))) хотя по размеру он такой же как и Крох, хотя он уже значительно подрос (ему уже 11 дней).
Посадила новенького к Кроху, а тот недолго думая укусил малявку за хвост пришлось рассадить пока что((
Но малыш очень активный и почти не пугливый)) фотки выложу позже!)))
Кроху уже 2 недели и он лопает по 3 сверчка в день
И Козявка сегодня тоже покушала 2 сверчков)))
пара фоток:
Удивительно, что и Крох и Козявка от одной самки и самца...разница только в том, что Козявкина кладка была снесена на 2 недели позже...но такая разница в окрасе меня шокировала)))
Помимо того, что Крох намного светлее, так и длинее...что туловище, что хвост...