Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
Попробуйте мох. Он мягкий и на цвет красивый!
(Мхом не торгую!)
Я бы попробовала ))но увы))на болото собирать мох я не пойду ))) а в продаже только сухой)) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Макс, конечно можно. Но можно ведь и с ним попробовать, хотя бы ради того, чтобы понять, насколько сфагнум интересный природный материал _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Последний раз редактировалось: tag_ (Ср Окт 05, 2011 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Макс ну тыж знаешь.. есть у меня влажная зона..это вермикулит...
просто зашла речь о мхе.... вот и развили тему и назначили меня *виноватой*
я не сталкиваясь с мхом и видя фото что выложили..где зверь по щиколотку в воде в этом мхе.. высказала свое личное мнение....
и как обычно на меня наехали _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ну тут, наверное, вышло недопонимание...влажный угол (укрытие)-мох это одно. а если мох по периметру террариума - то другое, и, конечно же, это неправильно. Для э. неправильно. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 03.08.2011 Возраст: 30 Сообщения: 55 Откуда: Уфа
У меня в терре мох только во влажной камере. Если мох стареет, то убираю, вместо него вырастает новый!
Эублефару и мне этот мох нравится: не пахнет, не тухнет, не создаёт во влажной камере непролазные дебри и т.д.!
Давненько я сюда не заглядывал.
Эублефарчик подрос, питается хорошо, активно линяет, в общем живёт в свое удовольствие.
У меня вопрос - можно ли перевести Э. из большого терра в небольшой пластиковый контейнер 25 на 35 см? зачем такой неисспользуемой территории пропадать зря. А в терр можно кого-нибудь заселить.
Сегодня решил показать эублефара дяде.
Как только я дотронулся до Эублефара, тот резко встал на дыбы, разинул сильно род и ходил около своего убежища так минут пять. (Мы даже думали челюсть вывихнул) Но всё обошлось, через пару минут он уже грелся у меня на руке.
Что такое произошло, я так и не понял, может испугался? Раньше такого не было и он спокойно лез на руки, да и ест постоянно из рук.
К стати о еде! Тут какие-то мелкие жучки в фасоли завелись в большом количестве. Они серого цвета и летают. Можно ли их скормить этому обжоре?