Фото

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Фотографии пятнистых эублефаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspid

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Классные киндеры! Surprised Особенно рыжий... Idea
Sarge

Почётный редактор
Почётный редактор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Действительно Голодный Эублефар Very Happy

(это пустой пинцет перед стеклом)
Aspid

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Idea

Но действительно голодные ходят за тобой вдоль стекла... Wink
Aspid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EuGekko

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: неприятные ощущения в шавасане
Ответить с цитатой

Вот очень интересный турнир единственный минус - взнос с команды великоват Название турнира: Rekrut Open 2007 Место: 4Game Город: Москва и МО Дисциплина: Counter-Strike Организаторы: R P. S. : Чип это правда что ты обвинил меня на форуме БФДРа в краже(либо в отнятии не честным путем) Эмика +10? А так же что ты как и Ферджи гонишь на клан Россия и поливаешь его грязью путем написания

Последний раз редактировалось: EuGekko (Вс Янв 10, 2010 1:23 am), всего редактировалось 3 раз(а)
gunner_max

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Первое, что приходит в голову - занозы, второе - опилки - влагоемкий субстрат...Опилки заменить (мелкая галька, гравий)...Песок советовать не буду, хотя сам держу на нем без проблем..

Последний раз редактировалось: gunner_max (Чт Сен 11, 2008 11:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
gunner_max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tag_

Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Э-э-э... спатифиллумы и тилляндсия живые?

Соглашусь с gunner_maxом. Уберите опилки. Лучше используйте что-нибудь типо аквариумных грунтов (диаметр 3-5мм).
tag_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sarge

Почётный редактор
Почётный редактор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
(диаметр 3-5мм).

Не мелко? Вдруг нажрутся... Shocked Хотя в любом случае лучше, чем опилки.
EuGekko

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: специальные агенты цахаля
Ответить с цитатой

Всё прочла До сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанногонет слов Полеффка это гениально!!! Как всегда каждый момент каждое действие описала на высшем уровне! Так романтично Ну у меня примерно то же самое было. только более безобидно у нас только падали предметы шорохи а еще краем глаза замечали что-то маленькое похожее на кошку. Ну я где-то про это уже писала.

Последний раз редактировалось: EuGekko (Вс Янв 10, 2010 1:40 am), всего редактировалось 3 раз(а)
сНежный зверь

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мои сидят на песке мелком, жрут его и выдают что-то типа яйца, только в 2 раза тоньше, состоящее из песка. (Дети тож на песке, тоже едят песок. но первые 2 месяца были на салфетках).
Сергей Борисыч сказал, что они песком себе кишечник чистят
Но тут каждый сам решает, мне было страшно детей на песок сажать

НО ТОЛЬКО НЕ ОПИЛКИ!
сНежный зверь сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EuGekko

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения: Детские кресла с креплением изофикс
Ответить с цитатой

А еще есть второй клапан который работает когда ож остывает то объем ее уменьшается и если система герметична то примерно при 0. 1атм срабатывает этот клапан и ож разряжением засасывается назад в радиа У меня прежним хозяином были установлены в верхний слот телек с выезжающим экраном в нижний слот - минидисковая голова под водительским сиденьем - мултимедийный плеер под пассажирским сиденьем - ТВ

Последний раз редактировалось: EuGekko (Вс Янв 10, 2010 1:33 am), всего редактировалось 3 раз(а)
gunner_max

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

хм...я бы взял гравий фракцией покрупнее и уж точно не цветной...
gunner_max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, мои умудрялись поедать камушки такой величины. Хоть и выбирали помельче. Но у меня натуральные камушки. Не знаю. может эублефары крашеные не едят Confused
Татьяна сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sarge

Почётный редактор
Почётный редактор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот тут я цитату приводил, но продублирую:
Цитата:
в природе палеарктические Эублефары (E.angramainyu; E.fuscus; E.macularius; E.afganicus; E.turcmenicus) на песке как таковом не живут. В основном это каменистые пустыни с вкраплениями глинистых (!!!) пластов песка , скалистые выходы склонов гор , каменные плиты и россыпи, глинистые почвы.

Так что сыпьте крупные камни и будет Вам счастье, IMHO.
Роман

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вряд ли камешки такого размера останутся в пищеводе и засорят его, даже если животное его проглотит, то, скорее всего, он выйдет через задний проход спустя какое-то время вместе с отходами жизнедеятельности. Песок ведь засоряет потому, что он мелкий и находясь у стенок пищевода и не имея должной сцепки с пищей не продвигается по нему, а камешки, имея такую сцепку (с пищей, калом) продвигаются по пищеводу куда быстрее и выходят наружу вместе с калом. К тому же, эублефары, я така думаю, проглатывают песок только потому, что он прилипает к языку или мордочке при контакте с песком и они не могут его выплюнуть, поэтому он чисто механически начинает продвигаться по пищеводу, а более менее крупный камешек он вряд ли по собственной воле возьмут в рот и начнут глотать, ведь их даже мертвого сверчка голодных есть не заставишь, что уж говорить про безжизненные камешки. Хотя, может конечно и есть энтузиасты камнеедства среди эдиков, тут понаблюдать надо за конкретными особями. Confused
Роман сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Камни и песок едят за милую душу! Причём выбирают...Вермикулит мои самки просто очень любят. При том что витамины всегда и стоят и насекомые получают витамины с пищей.

Песок, покрайней мере у взрослых хорошо выходит с калом. А вот камушки особенно крупные могут застрять, и даже может быть закупорка или травма.

Если всё таки хочется что то постелить на пол, что бы покрасивее то лучше крупную гальку, ту что на развес продают.

P.S. Я всё же испытав все виды подстилок остановила свой выбор на коврике- травке. Для взрослых. А для маленьких засранцев идеальнее бумаги ничего нет Smile

Татьяна сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Фотографии пятнистых эублефаров Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: