Классные киндеры! Особенно рыжий... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Действительно Голодный Эублефар
(это пустой пинцет перед стеклом) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вот очень интересный турнир единственный минус - взнос с команды великоват Название турнира: Rekrut Open 2007 Место: 4Game Город: Москва и МО Дисциплина: Counter-Strike Организаторы: R P. S. : Чип это правда что ты обвинил меня на форуме БФДРа в краже(либо в отнятии не честным путем) Эмика +10? А так же что ты как и Ферджи гонишь на клан Россия и поливаешь его грязью путем написания
Последний раз редактировалось: EuGekko (Вс Янв 10, 2010 1:23 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Первое, что приходит в голову - занозы, второе - опилки - влагоемкий субстрат...Опилки заменить (мелкая галька, гравий)...Песок советовать не буду, хотя сам держу на нем без проблем.. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Последний раз редактировалось: gunner_max (Чт Сен 11, 2008 11:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Цитата:
(диаметр 3-5мм).
Не мелко? Вдруг нажрутся... Хотя в любом случае лучше, чем опилки. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Всё прочла До сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанногонет слов Полеффка это гениально!!! Как всегда каждый момент каждое действие описала на высшем уровне! Так романтично Ну у меня примерно то же самое было. только более безобидно у нас только падали предметы шорохи а еще краем глаза замечали что-то маленькое похожее на кошку. Ну я где-то про это уже писала.
Последний раз редактировалось: EuGekko (Вс Янв 10, 2010 1:40 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Мои сидят на песке мелком, жрут его и выдают что-то типа яйца, только в 2 раза тоньше, состоящее из песка. (Дети тож на песке, тоже едят песок. но первые 2 месяца были на салфетках).
Сергей Борисыч сказал, что они песком себе кишечник чистят
Но тут каждый сам решает, мне было страшно детей на песок сажать
А еще есть второй клапан который работает когда ож остывает то объем ее уменьшается и если система герметична то примерно при 0. 1атм срабатывает этот клапан и ож разряжением засасывается назад в радиа У меня прежним хозяином были установлены в верхний слот телек с выезжающим экраном в нижний слот - минидисковая голова под водительским сиденьем - мултимедийный плеер под пассажирским сиденьем - ТВ
Последний раз редактировалось: EuGekko (Вс Янв 10, 2010 1:33 am), всего редактировалось 3 раз(а)
в природе палеарктические Эублефары (E.angramainyu; E.fuscus; E.macularius; E.afganicus; E.turcmenicus) на песке как таковом не живут. В основном это каменистые пустыни с вкраплениями глинистых (!!!) пластов песка , скалистые выходы склонов гор , каменные плиты и россыпи, глинистые почвы.
Так что сыпьте крупные камни и будет Вам счастье, IMHO. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Вряд ли камешки такого размера останутся в пищеводе и засорят его, даже если животное его проглотит, то, скорее всего, он выйдет через задний проход спустя какое-то время вместе с отходами жизнедеятельности. Песок ведь засоряет потому, что он мелкий и находясь у стенок пищевода и не имея должной сцепки с пищей не продвигается по нему, а камешки, имея такую сцепку (с пищей, калом) продвигаются по пищеводу куда быстрее и выходят наружу вместе с калом. К тому же, эублефары, я така думаю, проглатывают песок только потому, что он прилипает к языку или мордочке при контакте с песком и они не могут его выплюнуть, поэтому он чисто механически начинает продвигаться по пищеводу, а более менее крупный камешек он вряд ли по собственной воле возьмут в рот и начнут глотать, ведь их даже мертвого сверчка голодных есть не заставишь, что уж говорить про безжизненные камешки. Хотя, может конечно и есть энтузиасты камнеедства среди эдиков, тут понаблюдать надо за конкретными особями. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Камни и песок едят за милую душу! Причём выбирают...Вермикулит мои самки просто очень любят. При том что витамины всегда и стоят и насекомые получают витамины с пищей.
Песок, покрайней мере у взрослых хорошо выходит с калом. А вот камушки особенно крупные могут застрять, и даже может быть закупорка или травма.
Если всё таки хочется что то постелить на пол, что бы покрасивее то лучше крупную гальку, ту что на развес продают.
P.S. Я всё же испытав все виды подстилок остановила свой выбор на коврике- травке. Для взрослых. А для маленьких засранцев идеальнее бумаги ничего нет