canon 500 d...снято обычным 18-55(китовым) с макрокольцами
но много фоток в этой теме сделаны на мыльницу canon powershot sx130is _________________ Chamaeleo chamaeleon 1.1
Eublepharis macularius 1.0
Pogona vitticeps 1.0.1
Rhacodactylus ciliatus 0.0.3
Ophistreptus guineensis 0.1
Последний раз редактировалось: Garretta (Пн Авг 29, 2011 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Фото палочника офигенные, а кивсяки меня пугают, хотя знаю, что они безобидные, но все равно
я к ним тоже очень давно присматривалась...)) я когда купила.. боялась как огня... а теперь все-равно..) _________________ Chamaeleo chamaeleon 1.1
Pogona vitticeps 1.0.1
аа.. у палочника тааакие глазааа ))
а кивсяк цвета красивого))
глаза завораживают, да? мне безумно нравятся. . .
Кивсяк привозной. . . Хоть и говорят, что они меньше гигасов, но это немаленькая особь. . . . У меня их было 3. . одна умерла, вторая убежала и умерла. . . нашла ее засушенной на другом этаже, т.к. о побеге вообще и не подозревала. . . И осталась одна. . . надо ей самца достать ) _________________ Chamaeleo chamaeleon 1.1
Pogona vitticeps 1.0.1
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
палочники всегда нравились.. но живут они вроде мало?
а кивсяки вообще чем занимаются?.. у меня просто такое впечатление что они только едят и все) не пойму зачем их держать. они ведь наверное "скучные"?)) ну разве что на корм приматам)))
палочники всегда нравились.. но живут они вроде мало?
а кивсяки вообще чем занимаются?.. у меня просто такое впечатление что они только едят и все) не пойму зачем их держать. они ведь наверное "скучные"?)) ну разве что на корм приматам)))
у меня этот палочник живет пол года и взяла я его уже подрощенным.... так-что сложно сказать.. везде в литературе написано, что пол года..))
кивси, так же как и улитки -это мое увлечение на пути к остальным животным.. для меня это была первая ступень в мир террариумистики...
сейчас всех улиток отдаю оставляю себе только пару Achatina achatina (tiger)... т.к. после хамелеонов, эдиков, агам .. уже даже не хочется к ним заглядывать в контейнер...скучные они, а возни с ними много....
кивси живут в субстрте... редко вылезают на поверхность.. для того, что бы поесть... ухода (как улитки) они такого не требуют.... но носятся они с безумной скоростью (в отличии от тех же улиток).. поэтому они прикольные.. да и гостей впечатлительных ими попугать одно удовольствие я над своей приятельницей регулярно издеваюсь...)) что палочник, что кивсяк для нее шок! при том каждый раз..)))) _________________ Chamaeleo chamaeleon 1.1
Pogona vitticeps 1.0.1
и еще у меня есть ресничатые бананоеды....
но они пока привыкают.. не хочу их мучать фотоаппаратом... попался в кадр только один... самый мааааленький..))