Бантик Царь))) Обалдэзный (как любит говорить мой папа)
Спасибочки огромное!Да уж Бантик точно у нас Царь из Царей-любимец мужа!У меня на компе уже больше фоток Бантатого,чем меня -Муж полстоянно его фоткает и целыми днями наблюдает за ним!Всегда дает самых сочных тариков!У них неземная любовь! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Подскажитье-возник вопросик
Тер с декором из пены почти готов вчера весь вечер доделавали,но возникла проблемка-слегка подрезала пену,чтоб лучше вошли декорации-слегка облетел песок и грунт.Теперь заметно пену-обыпать заново не оч.хочу!где то видела на форуме пену покрвали какой то краской художественной!
Что за краска подскажите!!!!и Как еще заделать? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
попробуйте затиркой для плиточных швов, подберите цвет, она по идее влагостойкая, или смешайте немного клея и песка и подремонтируйте повреждения, так будет лучше, сомневаюсь что подберете краску или затирку швов совпадающую с основным оттенком. _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Бантик Царь))) Обалдэзный (как любит говорить мой папа)
Спасибочки огромное!Да уж Бантик точно у нас Царь из Царей-любимец мужа!У меня на компе уже больше фоток Бантатого,чем меня -Муж полстоянно его фоткает и целыми днями наблюдает за ним!Всегда дает самых сочных тариков!У них неземная любовь!
тогда пусть Бантик ему стирает и кушать готовит)))) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Что то я не оч. дружу со строительными принадлежностями-а домашних я уже достала со своими терами!Песок закончился вместе с клеем-а заново его калить и мешать с клеем-честно говоря-Лень!
Может все же лучше краску-но какую? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
У меня отец сначала не хотел, чтобы я эдиков заводила, из-за их меню, а теперь тоже постоянно просит потискать, я даже иногда ругаюсь с ним из-за этого: Адька спокойно дремлет у меня на плече, а батя подходит и хватает его. Он же пугается. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
да, подход тут тяжело найти. Нужна хитрость. Пробуй компромиссы.
У жены наверняка есть какие-то свои "радости", которые ты не особо одобряешь. Баш на баш. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
ищщщщщщуууууу)))
Уже месяц, щас будем квартиру покупать, будет мой кабинет, сказала там могу делать все что угодно и держать кого угодно! она зря это сказала, УЖ Я ТО РАЗВЕРНУУУУУСЬ))))) Уууууух! _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
краски акриловые, те что в лавочках с хобби и поделками продаются, еще можно детские для пальчикового рисования, вот только неуверен что на пене держатся будет, можно загипсовать этот кусочек, а потом уже красить, я вообще "лысины" которые были глиной залепил, купить можно там же.
Большое спасибо!-теперь буду определятся чем замазывать!
Возможно сначала оставлю так с проблесками,со временем доделаю! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Милая Ласочка, автоэмаль , на которой будет написано "... после высыхания НЕ ТОКСИЧНО..." ну или что то в этом роде, этим материалом десятки рыбников задние фоны в аквасах обрабатывают))) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))