Значит на глаза придётся смотреть. У всех албино есть как бы красно-бордовая "ниточка в глазах". Не знаю как это научно назвать, но глаза у албино (Tremper, Rainwater, Bell) другие нежели у стандартов.
Вот к примеру здесь можешь посмотреть: http://www.homegecko.com.ua/morph.html _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
У него они светлее, чем у других моих эу, которые нормалы
То что светлые ещё не значит, что не нормал. Вот к примеру глаза замечательного стандарта:
http://i249.photobucket.com/albums/gg224/_Loona_/Eublefarai/Akis.jpg _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Мне уже все равно, какая морфа)) Посмотрю, когда подрастет! А пока он меня и так радует)) _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 13.01.2010 Возраст: 38 Сообщения: 33 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
Loona писал(а):
А что касается "ползающих по терру сверов"... Надеюсь ты в курсе, что голодные сверы погут хорошенько погрысть твоих малышей до мяса до крови.
Все же это преувеличение. Или, скорее, некий миф, который все слышали, но никто не видел.
Я всегда запускаю примерное количество сверчков на неделю каждому животному, и эти сверчки там постепенно этим животным вылавливаюся, вплоть до конца недели, будучи на свободном выпасе и естественно, становясь голодными.
Никогда, ни единого раза, даже с недельными от вылупления 2-3 сантиметровыми строфурусами, ничего подобного не было.
Так что это из серии "мифических пугалок"
Вот яйца отложенные - это да, охотно грызут и портят
А вот и не соглашусь с Вами!!! У меня сверчок размером не более 0,5 см прогрыз голову эвридактиледусу так, что сошло только после третей линьки!!! Это не миф и не пугалка. _________________ бешаный террариумист
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Нравится мне выражение морды у хама - "Ой, кажись заметили! Пора валить!" _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Drakosha писал(а):
Нравится мне выражение морды у хама - "Ой, кажись заметили! Пора валить!"
Да, да! Именно в таком состоянии он и был! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Ласка писал(а):
Виолетта писал(а):
Ласка писал(а):
Какой ДУШЕЧКА
Спасибо!
И философ, однако))
В чем заключается философия?
Да так... Взгляд у него как у философа... Ну это надо его просто видеть! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0