Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Спасибо Бородатки мелкие пока. Это старое фото (совместных мало). Раньше жили вместе, но одна другой начала откусывать пальчики, и я купила второй новый терр. Сейчас им по 3,5 месяца. Длина с хвостом 20см, 19см _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2009 Возраст: 40 Сообщения: 351 Откуда: Воронеж
Да и это правильно что отдельно, а то у меня когда были малышами один другому кусок хвоста откусил и теперь один у нас немного некондиция. А зелень, овощи, фрукты у вас кушают?
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Красного пантерового хамика поменяли на другого, так как он ничего не ел. Сейчас у нас новенький _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Оксана писал(а):
А новенький такой же яркий и красивый? И какого он возраста?
Новенький яркий, но другого цвета. Перечислю основные оттенки: голубой (отливает зеленым или бирюзовым), изумрудный (редко на голове), оранжевый (слегка рассеяный. полосы), красный (пятна), белый(пятна, линия рта).
Хамику пол года _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2009 Возраст: 40 Сообщения: 351 Откуда: Воронеж
Виолетта писал(а):
Новенький яркий, но другого цвета. Перечислю основные оттенки: голубой (отливает зеленым или бирюзовым), изумрудный (редко на голове), оранжевый (слегка рассеяный. полосы), красный (пятна), белый(пятна, линия рта).
Хамику пол года
Класс!!! По вашему описанию выглядит супер! А фотки красавца покажите?
Пока не могу. У меня фотик глючит, да и не хочу его пока трогать)) Пусть обживется _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
СУПЕР!!!Особено поразили хамилионы.Я обратил внимание на то что на фото где хамелион меллера (я не знаток хамелионов могут быть ошибки) сзади его тарчит чьЁ ТО зеленое тело.Это не фельзума без хвоста?
Я так понимаю, это тело фельзумы без хвоста... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.