Брала не у заводчика. Сам эу из Минска, покупала в магазине в Питере, так что родителей уже не определить. А вообще интересно, чем внешне разные энигмы отличаются? На этом сайте к сожалению мало информации по этой морфе.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Я извиняюсь, но вы б ещё один палец сфоткали и выложили.
Сделайте несколько кадров с нормальным светом на фотоаппарат, покажите голову, глаза. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Tag, снято на полупроф. фотоаппарат, цвета на моем мониторе переданы нормально о_О там скорее смесь blazing blizzard, и чего то пестрого...
Досталась в подарок, инфы про разводчика\продавца никакой.
Есть предположение что это польская энигма с близзардом, получившаяся в результате перепадов температуры во время инкубации. (?)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Treznor писал(а):
Тина писал(а):
на шее пятно парадокса
Вместе с ней достался самец, у него несколько таких пятен!
И окрас как у её полос: Файл картинки
происхождение животнх я знаю. на тот момент когда они приехали в москву морфы были обсалютно обычными. блезинг близар и вайт елоу.
что уже из них вырасло...
то вырасло )))) попробуйте получить потомство и там может чтото прояснится ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Ситуация с Таг сноу )))
а откуда у Вас Таг Сноу )?
просто сейчас просматриваю.. обьявления о продажах.. и очень очень меня веселит.. когда малышей мак сноу обозначают Таг Сноу пока они не перецвели и не превратились в обычных маков. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Treznor писал(а):
Тина писал(а):
пока они не перецвели и не превратились в обычных маков.
tug&mac het TA если быть точным, я видела родителей.
ну линия таг есть только у меня и у еще одного человека которому собственноручно их привозила от урбангекко )
зато.. сейчас вижу продаваемых Мак сноу как Таг сноу у людей у которых по определению не может быть ТАг сноу )
вот почему задаю такой вопрос ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)