Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 42 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
ну оооччень красивые первые... не могу дождаться от своих самок жёлтых кладки никак это у тебя от обычного самца такая красота получилась, или от Графа? (прости - не уследила) _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Первые от обычного (нормального окраса), такого же как Граф. Только Граф почти в два раза крупнее Дрищунделя (эта мелочь не растёт ни толстеет, только плодится )
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Татьяна,замечательные у Вас зверики! Рыжик мне ооочень нра Ну,токе,мечта номер один
Действительно,Дрищик в хвосте уступает заметно,а тело уже почти догоняет,он еще возьмет свое по стати и осанке! Я вот своего нынешнего самого старого самца не продала,когда всех пришлось продавать,только потому,что он был забитый,вечно болел и чахлый какой-то,тощий,плохо ел,я побоялась,что кто с ним будет возиться достойно,могут и загубить,а уж с одним как-нить справлюсь! Как-то долго он не толстел,не мощнел,плохо ел,а потом потихоньку подтянулся и теперь более,чем добротный и без проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу,конечно)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
"утро" очень понравилось)))) это ведь ребятня? такие пупсики))) и сундук у моих гавриков тоже стоит) только побольше немного) _________________ Ваша Нюта=)
Да, это мелкие и вылезающая из сундука Крапа, он с ними живёт, из-за террористки Белки. Иногда не успеваю заснять, такие приколюшки утром бывают
P.S. Жду не дождусь, когда к ним можно будет маленьку самочку посадить. Она какая то карликовая, не растёт такими темпами как эти.