Это да, преимущества неоспоримы. Плюс опять же, облик конкретно Senecio, на мой взгляд, пока не настолько "заезжан", как те суккуленты, что штампуются экзотеррой, например, поэтому они не "грузят".
Жаль альбом запаролен, хотел оставшиеся снимки этой сессии посмотреть, понравилось.
", как те суккуленты, что штампуются экзотеррой, например, поэтому они не "грузят".
Garretta,
Мне экзотерра не нравится. Очень рафинировано у них растения сделаны. К томуж многие сделаны из очень мягкого пластика(раньше по крайней мере) ,и его сверч жрет. Гораздо интересней поискать самому, прикинуть, что и куда лучше пойдет. Сфотаю суккуленты у кольцехвостых варанов. Очень милы, не перецвечены, но тоже "китайские дворняжки", т.е. никакая Терра еще их не перекупила и не шлепнула Свой лейбл со своим Ценником)))
А вот эта тощая от одного московского бридера. зверь чистый, но стрессовый очень. Только недавно есть начала сама после переезда.
Нетрудно видеть, что при общей прогонистости у первых шея и затылок налитые , основание хвоста отличается сильно.
Попробуй небольшой контейнер и тесное, как нора, укрытие. Моя тока в таких условиях заела.
А вообще, прихожу к выводу, что брать их надо иль у очень провереных людей иль предварительно познакомившись с конкретными особями. Всеж это еще практически природники. Со своими закидонами.