Да, какашки сдавал, местным спецам в лабораторию, а живу я в Юрге, это в Кемеровской области. Лечить они не лечат, по анализам диагноз ставят, а ветврачей по рептилиям как токовых у нас нет. может и диагноз не верный... но чо уж там...
Да, какашки сдавал, местным спецам в лабораторию, а живу я в Юрге, это в Кемеровской области. Лечить они не лечат, по анализам диагноз ставят, а ветврачей по рептилиям как токовых у нас нет. может и диагноз не верный... но чо уж там...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
парампампам писал(а):
Tin, почему так решила?
крипт...очень долго развивается..и потом я больше чем уверена что там нет спецов которые могут поставить точный диагноз. у нас только Василиев это делает.
и потом как можно подцепить от паучка?
если только паучок общался с другими ящерами которые больные и потом он при поедании (э.) т паучок его укусил и тд.
темболее если у него все жили в одном терре то заболеть могут все. а заболела и умерла только одна.
мне кажется то просто левая отговорка вета. если он не понял от чего умерла самка. такое сейчас модно))))
так паучки не причем? А то я свою вину чувствую я где то на форуме выложил фотки паучков которыми кормил, так он потом такими же вроде как покормил и.....
парампампам, было время, какими только паучками я не кормила (почти всё лето), и никаких проблем не было! Правда я кормила только одного привереду, но тьфу тьфу, у него всё было в полном порядке, даже через год после перехода на домашнюю пищу.
Я все таки воздержусь от кормленя своих подопечный природным кормом, ну кроме прытких... Темболее что самец то у меня этих поучков не ел. И как долго развивается крипто?