Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
Ну если бы самец был белл то малышки по фенотику были бы не нормалы, а по поводу возраста, могу сказать что у меня тоже белл от Прохорчиков, все самки уже яйца откладывают а ее я даже еще и не ссаживала, хотя их животные очень хорошего качества, может это какая то особенность морфы, и они же,если вы заметили, даже строением отличаются от остальных морф, они более мелкие и растут не в длину а в ширину, и мордашки немного приплюснуты что ли) короче милашки)))
может это какая то особенность морфы, и они же,если вы заметили, даже строением отличаются от остальных морф, они более мелкие и растут не в длину а в ширину, и мордашки немного приплюснуты что ли) короче милашки)))
Да, то что Милашки, это ТОЧНО! Очень люблю ее
А моськой она и вправду отличается от остальных
да,так и надо их называть))
Но правильно сделали что белл взяли, лично у меня это одна из самых любимых морф,кукольные она такие)))и еще обожаю их фиолетовый цвет. А они у вас больше не несется?
Пока Не несется! она у меня сделала одну кладку и Стелла писала, что у нее она скинула неоплод перед отправкой! то яйца не видно, то неоплод скидывает... Да и спаривать ее не хочу пока что! подрастет , вес наберет, тогда посмотрим
У меня и самец белл альбино тоже от Прохорчиков, я смысла не вижу с кем то другим спаривать, ну кроме радара конечно,я специально взяла и самца и самку белл.мне впринцепи эта морфа чистая нравится, ее фиолетовый цвет(это и в жизни мой цвет любимый). А радара надеюсь этой осенью взять у Раисы,если там самочки будут
как все таки хорошо, когда место позволяет содержать несколько групп! Я тоже взяла бы еще одного самца, который подошел бы для санглоши и для бельки(если это возможно, подобрать одного для двоих, ну что бы нормалов не было)
возник вопрос: можно ли мелочь кормить кузнечиками? мы с мужем решили поехать наловить очень много маленьких оказалось, вот теперь и думаем можно ли их малявкам дать или все же не стоит?
Ну если в том месте кузнечиков и травку ничем не обрабатывали, то почему бы и нет? Только выберите подходящего размера кузнечиков. Прыгательные ножки на всякий случай можно ампутировать.
Как я не люблю этих медведок!!!! БРРРРРРРРР!!!!!
Я недавно в рассаде в корнях одну дохлую нашла, и как на зло без перчаток была, так я с пол часа придти в себя не могла! передергивало всю!!!!