эх, понимаю что надо на просвет...постараюсь позже сделать, чето нервная какая-то она стала(линяет зверь)
может по этим чето видно?
на последней фотке мы чето изогнулись, но всеже живот виден какой-то не тот.
ох и разволновала она меня уже.
Люди, куда обращаться?????
Взяли двух масеньких ящериц: одна - цветёт и пахнет. Вторая... Животик раздут... лапы шиворот навыворот. На брюшке ползает. НО, кушает хорошо. А следовательно шансы есть. Хочу свозить в ближайшее время к ветеринару. Но куда???? Кто ящериц смотрит и лечение назначает????? Подскажите адрес и телефон.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Лилия писал(а):
Добрый день. В понедельник Аська умерла....
Сочувствую.
но у меня была почти такая же проблема как у вас... и мне прописали Рептобуст.. отмачивать ее в растворе 10 дней. и Моя самка через 6 суток стала выписыватся сама и есть как бегемот.
Если вы действительно возили ее в зоопарк на прием к женщине..то это Екатерина Дягилец. Именно у нее я была на приеме. Поэтому мне не очень понятно... почему моя ящерица поправилась а вам прописали нечто страшное что вы ее не спасли.
Можно узнать все препараты что Вам были прописаны ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.06.2012 Сообщения: 12 Откуда: москва
Гемобаланс и гептенал колоть и всё. Сначала всё было ни чего и хвост стал поправляться.....но потом всё хуже и хуже.....месяц назад спал живот полностью, последние три дня она отказывалась от еды и питья.....хотя она прекрасно до этого ела сама.Врач сразу предложила её заморозить...Очень, очень жаль Асю...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Лилия писал(а):
Гемобаланс и гептенал колоть и всё. Сначала всё было ни чего и хвост стал поправляться.....но потом всё хуже и хуже.....месяц назад спал живот полностью, последние три дня она отказывалась от еды и питья.....хотя она прекрасно до этого ела сама.Врач сразу предложила её заморозить...Очень, очень жаль Асю...
очень очень жаль... честно. но такое бывает часто к сожалению. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Фестал- это препарат для поджелудочной железы! поэтому это не стой оперы! Для печени -Цитраргинин (жидкий в ампулах, одной более чем достаточно, по капле раз в пару дней наверное!) Для улучшения обмена веществ в печеночных клетках применяют препараты - гепатопротекторы( легалон, лив-52, эсэнциалэ форте). Заранее извените если что не правильно. Живу на Украине, унас эти препараты есть, и я фармацевт, а не ветеринар!
Доброго времени суток.
можно ли как-то насильно вскормить эублефара больного рахитом отказывающегося от еды? (писали про внутриности сверчков с рептокалом и рептолайфом в перемешку - а как потом эту смесь давать?) состояние его плохо.. тот же и кальций и витамины она не может получить не поев.. что можно проколоть и в каких дозировках (тут писали Гемобаланс и гептенал колоть, а в каком количестве и поможет в моем случае?) эублефар маленький, примерно годовалый но с отставанием в росте.. ?
такая беда щас со всеми лапами, как с левой задней... передвигается еле еле.. очень надеюсь на вашу помощь.