Пол: Зарегистрирован: 19.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 89 Откуда: москва
Спасибо, Тина!
Девки реально в шоке))) даже перестали перерывать террариум, всё около самца трутся)
Пара фоток перед водными процедурами:
Сплитик и Бумочка
1.
2.
3.
Спасибо
У второй самки цвет почти до кончика хвоста дошёл, т.е. уже больше 90% рыжести))) не знала, что такие кэррот тэйлы существуют...Приятно удивили
Всем привет! У нас хорошие новости)
После спокойной зимовки началась продуктивная движуха И в итоге по 2 яичка от каждой самки)))))) 2 яичка от Ханички 26.02.13 и 2 яичка от Бумки 6.03.13 ))) Ну конечно же я просветила их)))) и УРА!!! все 4 оплодотворенные)))) моей радости нет предела))))
Пара новых фоток:
1. моя троица:
2. толстенькая Ханичка за день до кладки:
3. Сплитер расшалился
4. результат
5. Ханичка валяется )))))
6. Другие мои питомцы ( 2 среднеазиатские черепашки)
Nexus, на самом деле получилось почти случайно просто переезжала, соответсвенно пришлось всё вытащить из терра))) а потом когда начала оформлять, обнаружила, что песка запасного нет ну оставался коврик... Вот думаю какой грунт им сделать, после генеральной уборки...
PS
Огромное спасибо за пожелания) ждём первенцев в первой половине апреля )))) с нетерпением))))
мда... Сплитер времени не терял... Сегодня Ханичка снесла ещё одно яичко! Получается 2 яйца 26.02 и 1 яйцо 14.03 на очереди Бумка... Опять... Вот что сейчас делать? Отсаживать самца???
У нас опять произошли перемены в террах. Сплитер уже месяц сидит отдельно. У девчонок в террариуме снова песок и поставила стенку с полочками. Яички пока не вылупились (сейчас их уже 13 штук), видимо из-за низкой температуры инкубации (28 градусов).
Пара свежих фоток: