А тут уже встает вопрос, за количеством посетителей мы гонимся или за качеством. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Конечно "плюсадин"! Вот только, как показывает практика не только нашего форума, качественный посетитель в большинстве своём предпочитает молчать _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
возможен вариант не бана, а скажем так НАУЧЕНИЯ ?
как то так ; слово ЭДИК является диалектом и на нашем форуме не приветствуется ! Пожалуйста не употребляйте его !
Прочитав это возможно до людей дойдет все же !
хотя я сам голосовал за бан ! и остаюсь при своем !
возможно ли предупреждение ? _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
В некоторых чатах стоит функция ЦЕНЗУРА например на мат
Предлагаю если так сильно хочется что бы люди писали правильно на некоторые слова ввести ценз =)
То есть при наборе слова эдик либо автоматом выбивалось [ценз] или автоматом заменялось на эублефар или сокращалось до Э. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 18.09.2010 Возраст: 33 Сообщения: 97 Откуда: Красноярск
Многие люди заходят сюда без знания умных терминов и названий, не желают кого-то обидеть ласково называя симпатичную ящерку эдиком.
Извините конечно, но у меня такое ощущение, что у тех, кого так тревожит эта тема, просто дел других нет. Что-то из серии переименования милиции в полицию.
Голосование все четко показало, по-моему.
А вот идея насчет цензуры интересная. Я считаю, что если кому-то не приятно на слух слово или он читает в нем неуважение к этим замечательным созданиям или, возможно, к себе, хотя это слово не бранное и не означает ничего обидного, то это сугубо его личные проблемы.
Никогда рука не поднималась писать слово "эдик", так как плохие ассоциации.
Но если новичка будут банить при первом же заходе, то где он сможет задать вопросы? Форум же для того и нужен