Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
хех) у Дмитриевых покупала)
она от многодетных родителей: самка Sunglow het RAPTOR и самец RAPTOR Snake eyes (сейчас вроде уже больше 80 грамм весит)
самка на месяц страрше от этих же родителей весит сейчас грамм 45-48 наверное (давно не взвешивала)
а эта малышка весит даже больше, чем другие 8,5 месячные самки) она вообще какая-то странная.. непропорциональная.. голова маленькая и коротенькая)) но она и самая смышленая))
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Если родители от Прохорчиков ) ТО скорее всего да ) она носитель гигантизма )
Ну мои поздравления )
Мне нравятся крупные самки )))) Мои сейчас беременные )такие классные)! большие толстые ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ну на счет Прохорчиков сомневаюсь.. но попытаюсь разузнать))
будем надеяться, что в росте еще прибавит)) учитывая, то что аппетит у нее зверский, а растут эублефары активно вроде до года.. есть все шансы вымахать до 100 грамм))
я тоже тащусь от этих пухликов)) правда сейчас одна самка (Смайли) вредничает.. третью неделю есть не хочет.. только одного таракана с аппетитом съела недавно и все - отворачивается от еды((.. хвостик похудел, но даже при этом выглядит отлично, активна, весит еще 40 грамм!! водичку пьет, даже кальций ест.. раньше была довольно прожорливой, а теперь видимо на диету села
вроде нет) даже наоборот.. она первая научилась вылезать из терра.. если двери открыты, то она вылезает с одной счтороны терра, погуляет по тумбе, посмотрит по сторонам, и по обоям в другую часть терра влезает сама)).. однажды правда пошла гулять дальше - залезла под потолок по обоям
оооо)у меня таких две )
в прошлый раз среди ночи одна-беременная сбежала...
перерыла все!!!!!!!!!нету. думала кирдык..потом уходя из комнаты дверь закрываю.. а эта слониха висит на обоях..на стене.. мерзавка) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
вот!!!!!!!!
еще как лазиют.. и по занавескам! и в одежду в шкафу заползают ! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)