Круто, а моя зверушка не жрёт ничерта уже месяца 3 - очищается блин... Вторая фобусов ест - хоть каждый день давай.. а эта дуреха ни в какую...так что я такими фотками порадовать не могу...
Глядя на эту зевающую морду самому ужасно захотелось зевнуть во всю пасть... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это ж надо столько терпения иметь, что бы зафотать зевающего эублефара! Малаца! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid писал(а):
Это ж надо столько терпения иметь, что бы зафотать зевающего эублефара!
Да не, там ничего особенного Покормить и ждать, а ждать приходится недолго - пару-тройку минут всего. Единственное неудобство - у меня доступ в терр сверху, поэтому ждать приходится стоя в полусогнутом положении (я все ж не через стекло снимаю, а в макрорежиме).