Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
"Опарышей" в этом сезоне пока чё-то не лезет. Только вот такой малыш вышел:
Пока идёт под кличкой "enigma w&y poss mack snow enigma w&y". Фиг поймёшь, то ли сноу слабый (некачественный) / танжерин сильный, то ли сноу здесь вообще нет... но имевшиеся на старте ювенильные энигмовские пятна ушли крайне быстро, как у прошлогодних сноу энигма вайтов, а вот никакого намёка на оранжевые ноты в раннем возрасте у прошлогодней четвёрки не было.
А, ну энигма вайт вышел один:
Тут сноу точно нету (по крайней мере я не вижу).
Вообще, наверное, зарекусь на будущее парить энигм с вайтами. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Суперские ! Максим,кого-то они мне ОЧЕНЬ напоминают)))), дорогих таких эу)))...Сноу Вайтики- бэленькие, классненькие))). Таки еще и Эклипсики ? _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо
Нет, не эклипс, хотя глаз очень-очень тёмный, но зрачок различим... в одном глазу лучше, в другом - еле-еле-еле... Видимо, в отношении глаз сочетание сноу+вайт аналогично сноу+энигма.
В общем и я про то, что нефига выдавать ежа за моржа Сноу вайт и есть сноу вайт, с допустимой вариативностью в фенотипе. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Конечно . Ты прав. И фенотип разный,они все классные мелкие, а вот какие они станут потом- о том и песня.... я захотела повторить Твой прошлогодний проект"опарыш"( но я взяла чистокровного Вайта и Супер Сноу Энигму)....и знаешь что вышли КРИСТАЛЬНО Белоснежные "опарыши-Энигмы" 2 шт, первый сделал 2 шага лег и сдох, другой -на следующие сутки. Внешне-крупные и здоровые. я это к тому, что Тебе повезло-4 штуки жизнеспособных малыша было. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
О как... жалко
Согласен, в прошлом сезоне "пропёрло". Сейчас от этого же кросса осталось 2 яйца на подходе, 7 кладок вышло - ни одной мак сноу вайт энигмы. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Подрастает Mack Snow White & Yellow.
Ну и, для сравнения, пара кадров с Mack Snow того же возраста (месяц с хвостиком):
Походу, это последние фотки данной особи на зелёном модельном ковре - зверь выставляется на продажу _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius