ага, как говориться "все гениальное просто")) Скажите, а вообще в осенне-зимний период если не делать зимовку активность все ровно снижается? Я все же очень переживаю за них.
Когда как. Тут единого мнения нет, у кого то животные становятся более вялыми, у кого то без особых изменений. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
У нас все хорошо. Правда народ немного вялый и много спит, но кушает хорошо. Продолжает линять) Сегодня мне еще и досталось от яры. Отгрызла мне кусок кожи с пальца, ровненько так, как ножницами отрезала)
Сегодня решила первый раз подсадить Яру к Зу...Она его покусала... Он конечно приставал к ней, но все по правилам: себя показал, хвостиком постучал. Она вообще какая то агрессивная в последнее время. Вот даже не знаю что делать Немного фоток:
Толстопуз:
Кто здесь:
АААА!!! ( хм, почему нет паникующего смайла?) Зу чихнул... Резко, один раз. Ест хорошо, состояние как всегда... Они же тоже могут чихать не только от простуды?
Я его внимательнейшим образо сегодня разглядывала ( могла бы лешиться носа), но увидела что на кончике его носа чешуйки слезают. Скажите мне пожалуйста признаки того что Яра готова к встрече с Зу, а то я больше не хочу их разнимать и смотреть как Зу чешится(
Признаки готовности к спариванию проявляются именно во время спаривания. Иными словами, нужно посадить ее к самцу. Если спарятся - значит готова... Ну а так - общее физическое состояние - лучший показатель. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Последний раз редактировалось: Aspid (Вт Фев 22, 2011 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз