Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Красавцы какие . Сеточку, смотрю, любят. Как гамак _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Спасибочки!
Да сетка у нас это излюбленное место во всем тере !Точно висят порою как в гамаке-бывают на одном месте одновременно один снаружи сетки,а др.внутри!-сетка приклеина на2-х сторонний скотч-и бывает под их тяжестью в одном месте слегка отходит ! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Суперские эдики!Особенно понравились фото с сеткой-гамаком!Еще чуть чуть и совсем обнаглеют и в Турцию попросятся отдохнуть так сказать от городской суеты !!!!
Все трое Normal-насколько я знаю!!!!!!!!!!
Кнопик у меня самый крупный и активный!-на днях должен переехать в новый тер.
да уж сетку они обажают-но Кнопик переедит в пустынный тер-надеюсь ему понравиться _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
третий только кажется мелким, по сравнению с двумя первыми? или так и есть?) все в таком прекрасном состоянии для своего возраста!! Ласка вы молодец!
я своих даже не показываю - знаю, что они затянуты и слишком малы для своего возраста(( увы. _________________ Ваша Нюта=)
Спасибо огромное
Да к сожалению Бантик самый мелкий по размеру-но сейчас он все равно намного лучше выглядит чем раньше-хоть толстеть начал потихоньку!Просто раньше они все вместе сидели-вот его и угнетали потихоньку.Как посоветовали рассадила-и результат на лицо-Растем!
Бантик любимец всей семьи.
И у вас все будет хорошо _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,