Пол: Зарегистрирован: 11.07.2012 Возраст: 44 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Спасибо это я прочитала, мне важно знать каким образом "искушонные" заводчики определяют разницу? Есть ли фотографии малышей где видна эта разница? Как опрелелить более он бледный или нет? или фиолетовый - я таких даже не видела!? Проявляется ли желтый цвет, как у обычных маков? Простие, но мне правда интересно.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
tag_ писал(а):
Ничего себе "краснокнижнички"
на последнем хамме, с Олегом (Злой) долго разглядывали, взяли сомнения о Туркменикусах ... когда спросили цену, вопросы пропали ... просили по 100 евро
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Я уже ответила в вашей теме остается только подобрать ей самца Раптора и тогда будет понятно кто она _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Я уже ответила в вашей теме остается только подобрать ей самца Раптора и тогда будет понятно кто она
Эх, вот только где мне тут достать раптора в женихи ей)) А заказывать себе 4ую ящерицу я не планировала... Видимо, сведение с санглоу ничего не покажет?)
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
Добрый вечер! Не уверена, что правильно пишу в эту тему, но подскажите пожалуйста, у меня пополнение : недавно приобрела вот такую "самочку", а может и "самца" ))))
С морфами совсем беда у меня, поэтому "главный вопрос викторины"...кто это?
Заранее безумно благодарна!
_________________ Eu-eu.ru