Думаю не стоит наждачкой, углов острых нет, а следы от паяльика создают ту самую шероховатость по которой можно лазит. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Мой тер, все хенд мейд) 60х40х40, вентиляция снизу сетка 3см и на крышке дырки)
На дне большой кусок пенопласта, к нему прикрепил юсб грелку для чашек и все засыпано тонким слоем песка)
Поилку, витамины, старый домик уберу\спрячу)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Пеноблок)) желтого цвета 3см толщиной) песок бежевый Экзотерра и гипсовая шпаклевка ) вроде )
делала не я)а очень хороший человек )
(могу дать координаты)
и кстати фон соединяется как пазл...) т.е две стенки )
а в живую он еще краше чем на фото )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
это как пенопласт но жесткий.))))
а вот дерево ))это куст ))хз как называется ))он мне его подарил ))оно высохнет и таким же и останеться )))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
это как пенопласт но жесткий.))))
а вот дерево ))это куст ))хз как называется ))он мне его подарил ))оно высохнет и таким же и останеться ))))
Пеноблок!!! А ведь это мысль Если мы говорим об одном и том же материале, то это строительный камень такой. Технологию его поизводства не знаю, но он достаточно легкий и прочный (как, например, ракушняк) и не такой дорогой. И выглядит естественно, а если еще и покрасить его... Супер! спасибо за идею!