Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
На днях закончили террариум для Токаря 40х40х80см
сам ящик из лакированого дсп
фон из м.пены зашпаклёван 2мя слоями гипсовой шпаклёвки докрашен гуашью и акварелью и покрыт слоем пва
лампа рептиглошка 5.0
терр требует доработки будем расматривать ваши предложения
Пардон, за непросвещенность! кто такой Токарь???
Почему боковые стороны не за декорировали? _________________ Красивым можешь и не быть, а кушать хочется всегда
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Цитата:
Токарь — рабочий, специалист по токарному делу — обработке резаньем вращающихся заготовок или вращающегося режущего инструмента (токарь-расточник) по обработке дерева, металла, пластмассы, оргстекла, смолы и т. д.
А токи - это все таки Gekko gecko. Неужели это настолько сложно?
ДмитрийЗи писал(а):
Обогревается уфкой репти гло 5.0 она держит 30С
А вот с этого места поподробнее. Сколько этих лампочек видел, не греют практически. Что, учитывая их особенности, вполне объяснимо. Где, как и чем оно "держит" 30С?
По оформлению: больше вертикальных толстых стволов и зелени. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge писал(а):
Цитата:
Токарь — рабочий, специалист по токарному делу — обработке резаньем вращающихся заготовок или вращающегося режущего инструмента (токарь-расточник) по обработке дерева, металла, пластмассы, оргстекла, смолы и т. д.
А токи - это все таки Gekko gecko. Неужели это настолько сложно?
ДмитрийЗи писал(а):
Обогревается уфкой репти гло 5.0 она держит 30С
А вот с этого места поподробнее. Сколько этих лампочек видел, не греют практически. Что, учитывая их особенности, вполне объяснимо. Где, как и чем оно "держит" 30С?
По оформлению: больше вертикальных толстых стволов и зелени.
Без лампы температура в терре 25-26ночью днём 27
с лампой 30 С держится в террариуме
tag_ писал(а):
На фото не видно, или дыра над декорацией ничем не закрыта?
Это единственное вентиляционное отверстие?
Отверстие закрыто сеткой из нержавейки ячейкой 1 или 2 мм не помню тогно
да единственое но когда дверца закрыта между стеклом и стенкой около 1 мм
есть ещё вариант зделать круглые отверстия в боковой стенке и затянуть сеткой
Добрый день. Купили геккончика 2 дня назад - сказали девочка, возраст 2 годика. Очень много читала здесь про оборудование террариума - вот что у меня получилось: террариум 80х40х50, лампа дневного света, лампа для обогрева 40 ватт, 2 домика ( в тёплом и холодном углах), в тёплом месте около +30, в холодном где-то +23. Ночью температура +21. Влажность около 45-50%. Камера влажности с натуральным торфом. На дне - мульча ( посоветовал директор нашего зоопарка у которого покупали Боню). Всё ли я сделала правильно? При такой температуре нужно ли ещё обогревать его снизу?
Ребята, подскажите, пожалуйста, при таком температурном режиме как я описала выше - нужно ли ещё обогревать её снизу ( когда я выключаю лампу на ночь, к утру всё остывает до +20, +21 - мне кажется ей холодно ). Заранее спасибо за ответ.