Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ооо, "жуки"!... Я все таки дождался! _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Афигенные До этого мне как-то сцинки не слишком нравились, но этот...
Внесла его в список желаемых питомцев _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
в былые времена, когда мой МЧ еще работал в зоомагазине триболонотусы у них вполне даже размножались и даже вылуплялись, кажется....
судя по *gracilis* это - стройный? триболонотус стройный, да? _________________ Ваша Нюта=)
в былые времена, когда мой МЧ еще работал в зоомагазине триболонотусы у них вполне даже размножались и даже вылуплялись, кажется....
судя по *gracilis* это - стройный? триболонотус стройный, да?
Да, это "стройный". Собственно, других и не возят. Был один раз завоз "новогвинейских", я их пропустил, а больше везти не хотят.
Практически такие же, только без красных кругов вокруг глаз.
Разводы - не большая проблема. В Питере (кроме твоего примера) - еще точно два развода в этом году были
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Дракончик суперский! . Эх, была бы отдельная квартира, стала бы собирать ящерок! А так ведь домашние взвоют. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Гигас писал(а):
Chalcides sexlineatus (1.2)
И он еще думал, брать - не брать Хорошие звери, красивые. Они на бумаге что ли живут? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ни в коем случае! Съемка после приезда. В "банке" у них хорошо - половина - крупная галька и пара камней, под лампами, половина - кокосовые чипсы и куски коры (в холодной половине)
Отлегло. Как я мог вообще такое подумать!.. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.