Наконец-то открываю тему со своим зверинцем. Сразу хочу предупредить о следующем:
1. Выкладывать буду понемногу и, соответственно, долго.
2. Фотографирую плохо, поэтому за качество - сорри.
3. Большинство фото - не в интерьере, т.к. это надо "охотиться" за ними, а времени нет, поэтому основная часть - "демонстрационная", "пересадочная"
4. Заранее прошу не требовать фото терров, т.к. почти нет высококачественных интерьерных, видовых банок, большинство имеют ярко выраженный утилитарный характер
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Наконец-то я дождался _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Понятно, почему их называют "гадюковыми" удавами. А у самца интереный рисунок - это норма, или результат селекции? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Не слышал, чтобы у нас (или где-то) каринату разводили/селекционировали.
Этим занимаются с паульсони, но их у меня пока нет.
Эти - хорошо и долго выдержанные природники. Так что рисунок - норм.
Вот даже и не знаю... ....Такой хоровод диплодактилин тут
Выкладывать ли еще каких-то змей (ПОКА змей )...Типа, как-то даже не прилично ..."...в калашный ряд"
Шучу.
Следующая змея банальна до безобразия. Настолько, что выкладываю только в целях того, чтобы подборка была полной.
Была подарена, поэтому (ибо отказываться неприлично ) имеет место быть.
В ее "защиту" можно сказать одно. Если кому-то нужна первая змея, чтобы было исключительно приятно, и без заморочек - то это вариант.
Проблем - ноль, т.е. вообще - subzero
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
Вот даже и не знаю... ....Такой хоровод диплодактилин тут
Выкладывать ли еще каких-то змей (ПОКА змей )...Типа, как-то даже не прилично
Так наоборот же - клин клином надо. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Может кому то и покажется банальным этот вид (хотя не все, кто держит, могут похвастаться регулярным разведением... Чаще всего держут поодиночке), но, имхо, он заслужиывает внимания не меньше, чем экзоты! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.