Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Между прочем Я учу английский, японский, и с училками щкольными дополнительно ( не подумайтк=е что я плохо учусь, я хорошист, но делаю это для получения новых знаний) _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Даниил писал(а):
Между прочем Я учу английский, японский, и с училками щкольными дополнительно ( не подумайтк=е что я плохо учусь, я хорошист, но делаю это для получения новых знаний)
Молодчина, шикарная смена растет - Aspid, tag, Gekkon, gunner_max, Gena222, Татьяна, Гигас, Loona, Сольвейг, сНежный зверь, Роман, (прошу прощения если кого-то забыл из остновных) вы присмотритесь, уже консультирует!!!
С удовольствием ставлю очередной + (Даниил, ты только не загордись).
Молодежь толковая, то Инкогнито сначала плюсы получала, настоящая фотосессия Э была да и вообще много молодежи, умной, талантливой, а главное интересующейся. А еще говорят что клубов нет по интересам - вот чем интернет клуб!?!
Молодцы, радуете.
Очень хорошо вышло Только лампу лучше бы поднять выше, чтоб эдик не обжегся. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0