У меня сегодня одно яичко начало покрываться капельками, ждала, ждала я вылупления малыша и думаю нужно вскрывать, мне же рассказывали что малыш может не выйти. Вскрываю значит яичко а там каша какая то. Яйцо лежало 65 дней. Что это было.... Вообще такое бывает?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
*Евгения* писал(а):
У меня сегодня одно яичко начало покрываться капельками, ждала, ждала я вылупления малыша и думаю нужно вскрывать, мне же рассказывали что малыш может не выйти. Вскрываю значит яичко а там каша какая то. Яйцо лежало 65 дней. Что это было.... Вообще такое бывает?
ага..жировик... так вы фонариком просветите яйца то все.. если живые то они розовые и там шевеления если неоплож то чисто желтые внутри.. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ага..жировик... так вы фонариком просветите яйца то все.. если живые то они розовые и там шевеления если неоплож то чисто желтые внутри..
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
энигмы на нормале..хотя хз... по идее можно назвать кремсикл посс бель _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)