Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
Попробуйте через одного
А разве может быть от кальция передоз? Я знаю, что витамины давать нельзя каждый день, а где-то через неделю. А с кальцием то что?)) Я своим животным всех сверчков осыпаю) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
А разве может быть от кальция передоз? Я знаю, что витамины давать нельзя каждый день, а где-то через неделю. А с кальцием то что?)) Я своим животным всех сверчков осыпаю)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
Reno писал(а):
Гигас писал(а):
Попробуйте через одного
А разве может быть от кальция передоз? Я знаю, что витамины давать нельзя каждый день, а где-то через неделю. А с кальцием то что?)) Я своим животным всех сверчков осыпаю)
это была попытка пошутить
СирожанешутивинтернЭте!!!!))))) ненадО _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
macoby писал(а):
под порошком я имел ввиду смесь рептикала и рептилайфа ) а кальций стоит в тере в крышечке всегда )
Взрослым витаминки я даю 2 раза в неделю. Мелким 1 (около старше 4 месяцев) раз в неделю. Но обычно не советуют совсем маленьким витамины давать) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
ну моему еще 3х месяцев нет ) так что не буду давать тогда. Еще такой вопрос )) у меня "сверчиха" отложила яйца в камеру влажности ))) поменять субстрат или ничего не делать?