Спс за ответ и кстати красивые и упитанные эублефары.
Спасибо! остаётся ещё одной зверюге придать выставочный вид. Самое обидное, что оказались неоплоды. Хвостик потихоньку восстанавливается. Жду когда сама ящерка вширь пойдёт. _________________ http://vk.com/white_night_dragons
Спасибо! остаётся ещё одной зверюге придать выставочный вид. Самое обидное, что оказались неоплоды. Хвостик потихоньку восстанавливается. Жду когда сама ящерка вширь пойдёт.
Всё будет хорошо!! _________________ Всем привет!!!!!!!!!!
хотя некоторые почему-то утвеждают, что у меня сплошь полудохлые рахитичные недоростки смех, да и только _________________ http://vk.com/white_night_dragons
Пепел - гвоздь программы!
дружеские посиделки маленькой компании в террариумном центре магазина "Природа" _________________ http://vk.com/white_night_dragons
ну вот что делать с людьми, у которых язык \рука чешется заведомо ложные сплетни и слухи распускать!
вот, полюбуйтесь, что tina80 пишет на серпентенс:
Re: Встреча в зоомагазине "Природа"
« Ответ #37 : Сегодня в 00:39:48 »
ЦитироватьИзменить
Цитата: Tina от 18 Июнь 2012, 20:20:42
купите что вас останавливает ?
Мария вот уже купила..полумертвую самку Энигмы.... самца супер сноу переболевшего чем-то что рост остановился ) близарда с рахитом ))) купите )))
или купите танджерина керрот тейл))за сколько она там продает 3000?(купивших у нас в москве за 600-1000р )
Тина, тина! Вроде бы опытный человек! А до сих пор всякую чушь порете! Не умеете отличить истощенное кладкой животное от больного. Сказано же было Вам, никакой инфекции и гельминтов у самки нет и не было. А сейчас она и вовсе в прекрасной форме. Всего нужно было чуток терпения и усиленного питания. Ну а про рахитичных недоростков читать просто смешно. Такую шикарную тему подняли про то, как на Вас напраслину возвели... Сами-то зачем слухи распускаете? Можете посмотреть фото того эублефара, у которого, как Вы считаете, "рост остановился". Рахита тоже ни у кого замечено не было. Или Вы это про близзард, которая от Прохорчиков уже взрослой приехала? Рахит, как известно, детская болезнь. И не факт, что лапки якобы деформированы из-за рахита. Только если под луппой и с транспортёром разглядывать. А может, это Вам приснилось. Если малышей перекармливать жирным кормом, ещё неокрепшие лапки могут слегка деформироваться под тяжестью перекормленного тела. Если вы этого не знали, мои глубочайшие соболезнования. Если не знали, что при рахите ещё и позвоночник деформируется (а мои эу все с идеальными спинками), век живи - век учись.
Можете не отвечать на этот пост - у меня никакого желания ни с кем спорить. Посмотрите ещё раз фото животных. И Вы сами поймёте, до чего всё это злословие смешно и нелепо. _________________ http://vk.com/white_night_dragons
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Krovino4ka писал(а):
Если малышей перекармливать жирным кормом, ещё неокрепшие лапки могут слегка деформироваться под тяжестью перекормленного тела. Если вы этого не знали, мои глубочайшие соболезнования.
ну и бредятину написали ... иногда лучше жевать, чем говорить ...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Я очень надеюсь что выше упомянутые люди в ее посте прочтут этот этот пост
И мы узнаем еще очень многое
Займитесь ребенком МАрия В вашем случае это самый лучший выход из ситуации и *фильтруйте базар* не расскидываясь известными именами
Вы сыпете "аксиомами",как будто Господь Бог доверил вам одной их придумывать.
Искривление костей может происходить и у выросших животных на фоне вит-Са недостаточности,стресса(о беременности не говорю, понятно и так).
А в общем и целом, как показывает статистика, рахит у рептилий это болезнь кривых рук хозяина.
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Прохорчиков зачем сюда то приплели, уж у них то животные всегда в отличном состоянии я уверена в этом на 200% т к у самой живет не одно животное их разведения..честно говоря в шоке _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Народ, повторюсь ещё раз: если Вы что-то не знаете, это не значит, что написанное бред. Как было отмечено, кости могут искривиться не только от рахита. Мне не важно, от прохорчиков или от дедушки Мазая - суть в том, что самочка изначально не питерская, но в отличной форме, и нечего на неё наговаривать! Если кто-то с ней и накосячил, то это было до её приезда в Питер. Как Вы правильно заметили, у меня нет времени устанавливать личность всех её бывших хозяев. Как и спорить на этом форуме. Тина несправедливо пишет всякий бред про моих животных, да ещё и Рицу приплела.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Krovino4ka писал(а):
П.с.: относительно моей личной и семейной жизни - читайте мою подпись.
гыыы .... ясельная группа дет сада №3 )))
Krovino4ka писал(а):
Как и спорить на этом форуме.
правильно, и идите сами в том направлении, спорьте там, вам там будет честь и хвала, как и всем посланным с других ресурсов, они там таких любят, там уже целая куча Ваших единомышленников, таких как ная-ная, хапайгекко и прочих неадекватов )))
ps ... не посылайте никого и посланы не будете ...
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Ага тоже почитала.Такое ощущение, по их же словам, здесь прям мафия собралась цель которой всеми силами их опорочить и оклеветать, под предводительством ужасной и могучей Тины
Green, полностью согласна _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
EVILAliss писал(а):
Ага тоже почитала.Такое ощущение, по их же словам, здесь прям мафия собралась цель которой всеми силами их опорочить и оклеветать, под предводительством ужасной и могучей Тины
Green, полностью согласна